ہدایت کاروں کا انتخاب

دائود ہرکیولس نے اسے کلاؤڈ میں منتقل کردیا

داؤد ہرکولیس گروپ سب سے بڑا پاکستانی جماعت ہے اور لچک کو بہتر بنانے اور آپریٹنگ اخراجات میں کمی لانے کے لئے اپنے آئی ٹی سسٹم کو کلاؤڈ میں منتقل کرنے کا ایک سرخیل ہے۔ دائود ہرکولیس کو اپنے مواصلات اور تعاون کے پلیٹ فارم کو اپ گریڈ کرنے کی ضرورت تھی۔ دستیاب پیش کشوں کا جائزہ لینے کے بعد ، اس نے عوامی بادل میں مائیکروسافٹ آفس ۳٦۵ کا انتخاب کیا اور ۵۰۰ سے زائد صارفین کو ہجرت کرلی۔
گروپ کے کلاؤڈ میں منتقلی کے بارے میں ، شاہد ایچ پراچہ ، سی ای او دائود ہرکولیس ، نے کہا ، "کاروباری تسلسل ہمارے کاروبار میں ایک کلیدی عنصر ہے اور بادل میں جانے کے لئے داؤد ہرکیولس کی ضرورت نہیں ہے کہ وہ اپنے کام کرنے کا طریقہ تبدیل کرے ، کیونکہ خدمت واقف پیداوری ٹولز پر مبنی ہے جس پر ہمارے لوگ جانتے ہیں اور ان پر اعتماد کرتے ہیں۔ اس منتقلی سے حصص یافتگان کی قدر کو بہتر بنانے میں بھی مدد ملے گی۔
مائیکرو سافٹ کے کنٹری منیجر ، عامر راؤ نے کہا ، "آفس ۳٦۵ میں کلاؤڈ پر مبنی بہترین پیداوار اور تعاون کے ٹولز موجود ہیں جس نے ہمارے صارفین کو آئی ٹی پر کم وسائل اور وقت گزارنے اور ان پر توجہ دینے کے قابل بنا دیا ہے۔ بنیادی کاروبار. کاروباری سائز سے قطع نظر ، اب کوئی بھی تنظیم کم لاگت کے ساتھ پہلی بار انٹرپرائز کیلیبر سافٹ ویئر اور خدمات حاصل کر سکتی ہے اور مصنوع کا استعمال کرتے ہوئے آسانی سے اپ ڈیٹ رہ سکتی ہے۔
دائود ہرکولیس گروپ میں ایک ذیلی ادارہ اور سات وابستہ کمپنیاں ہیں ، جن میں سے سبھی مرکزی آئی ٹی خدمات کا اشتراک کرتے ہیں۔ کلاؤڈ میں اس اقدام کی قیادت داؤد ہرکولیس کارپوریشن نے کی ، جو گروپ کی فلیگ شپ انویسٹمنٹ ہولڈنگ کمپنی ہے۔ اس حکمت عملی نے نئے مواصلات اور باہمی تعاون کے بنیادی ڈھانچے پر سرمایہ خرچ سے بچنے میں مدد کی ہے۔ آفس ۳٦۵ موجودہ ڈیسک ٹاپ فارمیٹس ، ای میل ، اور ڈیٹا کے ساتھ پوری طرح مطابقت رکھتا ہے۔ اور ، کیونکہ یہ بادل میں ہے ، آپریٹنگ اخراجات میں نمایاں کمی واقع ہوئی ہے۔
گروپ کی بادل میں منتقلی کا معاملہ ایک مطالعہ کے ذریعے درج کیا گیا ہے جس پر دیکھا جاسکتا ہے microsoft.com/casestudies